Из личной кухни философий 5

                Жизнь рутина
     Жизнь наша многолика, вся цветов перезвон. Не только темень грозных туч.
Бывает и прорезь щели, а в ней видим свет, когда в тучах голубой проссвет..
     Бывает, что нам жизнь плетью по ладоням, и вдруг на запястье именной браслет.
Так, навстречу нам барашка белая. Наперекор тучам серым в след и в конфронтации
с небесами. Почёт, поклон ей и памфлет.
     Жизнь рутина, коль нет стрессов и афиш.
Она октава чёрнобелых клавиш. По ней бренчет глупец, а клавиширует мудрый дервиш. 
     Так течём рекой по жизни в объятиях берегов.


Рецензии