Полет

"Не держите меня, отпустите..
Я так больше уже не могу,
Я, как птица, птица без крыльев,
Только вкус свободы во рту,

Еще помню как в небе парила,
Еще помню божественный вкус
Брызг соленых и скорого ветра,
И восторг, когда сверху гляжу..

Пусть вернут мои белые крылья..
Иль любые другие дадут..
Нету мочи знать, что летала,
А сейчас уже не могу.."

Но память о полете отпускает,
Ведь крылья человеку не нужны,
Свободный дух..он в творческом полете,
он постигает тайные пути..

Так бьются души от немого крика
Не следуя стезей своей судьбы,
Но ласкова Вселенная к обетам
И дарит очищение в любви,

И вдохновеньем наполняет внове,
И учит делать заново шаги,
Осозновать пути и повороты...
И истину ценить из глубины души..


Рецензии