Ты знаешь обо мне так мало,

Ты знаешь обо мне так мало,
Пытаешься найти слова,
Лишь просто чтобы легче стало,
Скажи мне я люблю тебя,

И станет на душе спокойно,
И поцелую я тебя,
Мне никогда не делай больно,
Я полюблю тогда тебя,

Сегодня я с тобою вместе и подбираю я слова,
Чтобы сказать тебе как в песне,
О том что жизнь одна,
И для того чтоб быть нам вместе,

Немного нужно и тогда,
Любовь в моём проснётся сердце,
Появится к тебе она.


Рецензии