Моя Звёздная Дальняя Длинная

Моя Звёздная Дальняя Длинная
Ты Дорога моя - без конца
Бесконечная Долгая Сильная
Моего ты Улыбка лица
Моя Милая Нежная Добрая
Что же можно ещё пожелать?!
Буду рядом увидишь что скоро я
Буду в дверь твою снова стучать
Моя только Моя ты Любимая
Ты Харизма моя и Покой
Недостаточно в чём-то Терпимая
Но с отходчивой быстро душой
Ты такая Моя Экспрессивная
Ты Взрывная как ядерный гриб
Но Желанная Страстная Дивная
Моя Роза и Стебель и Шип
Моя Утренняя и Вечерняя
Моё Завтра конечно  - Сейчас
Для мня даже в чём-то Священная
Удивляешь меня каждый раз
Моя Звёздная ты и  Лучистая
Моё Солнце моя ты Луна
Золотистая и Серебристая
Безусловная ты и  Одна.


Рецензии