***

Любимая, не буду врать в письме
Дела мои идут по строчкам Брайля
Руками рыщут что-то в темноте,
Найти пытаясь хоть какое-то знамя.

Амур,скажи,
Я много так грешил?
Я знаю что такое тяжесть камня.

Скажи,
А сколько нужно сил
Начать дышать идеей инь и яня?

Иной твой нрав,
Не сможешь мне забыть
Сказанного мрачного и страшного

Зачем тогда
Из множества мужчин
Взяла понурого, изрядно пострадавшего

По улице моей
Прошёлся праздник
С программой в виде пыток, криков, оргий

Я думал, честно,
Что теперь то буду счастлив
Но ныне ещё больше одинокий.


Рецензии