Лунная соната

В рояле пруда Лунная соната,
Колокольчиками, светлячками, каплями дождя.
Звучит в пустынных аллеях сада
Листвой по ветру шелестом звеня.
Бросает звёзды ударом клавиш,
Ласкает осень рукой печально,
В себя проникнув, ты верно знаешь
О том, что нежность её хрустальна.


Рецензии