Разреши

Разреши с тобою быть мне пошлым
Мне так легче забывать о прошлом
Мне так легче, чтоб любить сильнее
Разреши мне поцелуи в шею.

Разреши и плакать и смеяться
Чтобы только быть и оставаться
Помоги. Душой в тебя, как в панцирь
Разреши коснуться нежно пальцев.


Рецензии