***

Я ненавижу тебя.
Тон твоих будничных фраз:
"Снова ты пьян как свинья
 Прощаю в последний раз"

Я злюсь, но люблю лишь сильней
Стучусь, но закрыты все форточки
Не слышно хриплого лая
Не кинешь мне больше косточки


Рецензии