***

Водка к горлу подступила
Жжёт, собака, словно уксус
Жму опять на кнопку смыва
Мне так стыдно после срыва


Пивом водку запивать
Или пиво водкой
Под машину полечу
Тормозной колодкой

Жадность фраера сгубила
А меня погубит водка
Не лицо уже, а рыло
Не суди, судью на мыло

Дружим? Да. Дерёмся? Да!
Бесовской кутёж
И я будто бы забыл
Что ты не придёшь


Рецензии