Только знает сердце путь прощения

Нам собою сложно оставаться
Под влияньем чужеродных слов
Сердце наше нам кричать устало,
Онемело, что не слышим мы его..
Щемят грудь эмоции и чувства,
Столько в жизни было и прошло,
И поверить больше невозможно,
И надежда нас покинула в любовь..
Только знает сердце путь прощения,
Верит в истину и верит в чудеса..
Только непокорны мы смирению
И спешим, а нам бы жить любя..


Рецензии