***

Тысячу лет назад
В быту моей девственной юности
Во дворе моём вишня цвела
В тебя я влюбился по дурости

Зазноба тех радостных дней
Проклятьем мне стала прекрасным
Проклятье моё до сих пор
Ты написана сахарным маслом


Рецензии