Безднадёжное увлечение

Я тоскую и я скучаю...
Нету воздуха теперь жить.
Про такую во снах я чаял.
И такую хотел любить.

Воспылал я к тебе мгновенно.
Очарован был красотой.
Ждал я встречи с тобой смиренно.
И мечтал о тебе одной !

Прикоснувшись почуяв счастье...
Был отвергнут тобою в миг.
И гнетущее чувство тащит,
За собою меня в тупик.


Рецензии