Единение

Я ничего не ожидаю,
Живу ни завтра, ни потом,
Лишь в настоящем ощущая
Поток пространственный живой
Лишь в этом миге настоящем
Хватает сил идти любя,
Ловя поток животворящий
И  проявляя в нем себя
И настроение благое
Заполнит светом и теплом,
И я взлечу, расправив крылья,
Чтоб слиться с небом и землей.
Став частью океана жизни,
Источником благих надежд
Вернусь пройти денек суетный
Единства излучая свет.


Рецензии