***

зимой в Астрахани делать нечего,
как в принципе и летом,
но летом, чу-чуть по лучше.


11





я не ревную,
не хочу.

не истерю,
не говорю.

просто,
я уже не люблю.

11271218





***

типичные поэты вторят друг-другу сердечками,
мне похуй!
у меня х*й коронован уздечкою.

113119





все мы сидели,
каждый должен пройти через это.
ведь это - Ро;;ия.

11271218


Рецензии