Летний суп

   Окрошка была величавой!
   В ней плавал укроп и редис.
   Картошка была молодая .
   А колбаса на (бис.)

   В окрошку добавили перца
   Огурчики с грядки своей
   Яички добавили тоже
   И все получилось Окей!
   

 


Рецензии