Восточный экспресс и... Афоризм

Жигало. Восточный экспресс и ... шляпки,
которые Вы - модницы - носили задом наперед.

  Это потом Вы станете любительницами Агаты Кристи,
а до того Вы любили Жизнь.

Афоризм
Самое лучшее в Жизни - сама Жизнь


Рецензии