Я тороплюсь на летнее свидание

Я тороплюсь на летнее свидание,
С дождем и придорожной грязью.
Зонтом накрою все свои страдания:
 Скажу:-А я пришла.--И здравствуй! ----------------------------------------------------
Грустинкой и прохлада отзовется,
Так лето плакать рано научилось,
 Оно и не дождется нынче солнца -----------------------------------------------------
тепла , которого так мало ощутили.

Природа так сама распорядилась,
она то плачет, и вдруг она смеется. ----------------------------------------------
Лишь ветер, хлестко злится выражаясь
Природу холодом подстегивает напевая,
кого -то этим, явно всем напоминая.
               Е. Леонова.


Рецензии