Всё закружилось вокруг нас, во лжи

Всё наголову вокруг нас, кружИтся,
Что было, в одночасье уже нет,
Кто крал, тот смог ещё обогатится,
А остальным, до кладбища билет.
Нас уверяют, трудности прошли,
Что в среднем, увеличились зарплаты,
И никчему, считать гроши-рубли,
А что бедны, то сами виноваты.
И от стыда, так хочется сгореть,
Когда летим мы с помощью, куда-то,
Когда дают фрагментик посмотреть,
Как плачут те, кто счастлив был, когда-то,
Мне от обиды, хочется реветь.
И будут в кабинетах уж, рядить,
А стоит ли, вещать о наводнении,
Быть может нужно это, всё забыть,
Как сон плохой, кошмарное видение.
А в целом же, живём мы хорошо,
Пусть нет врачей, зато растут аптеки,
С заботой, обещают нам ещё,
Процент прибавить, к нашей ипотеки.
Нам постоянно лгут, с телеэкрана,
От этой лжи, ведь можно одуреть,
И бесполезно, клацать по каналам,
В надежде, что-то доброе смотреть.
Всё закружилось, беспредел кругом,
Когда же кто-то, за развал ответит?
Но по ТВ, вещают о другом,
Какой дебил, в какое кресло метит.
Пусть  не народный, пускай Божий суд,
Накажет тех, кто нас с тобою грабил,
И вместе с креслом, в ад  их отнесут,
Там объясняют, кто здесь балом правил.
Ну а пока, с трибуны нам поют,
Что с каждым годом, жить нам веселее,
Им всем видней, ОНИ ведь там, мы тут,
Кто всё же праведник, а кто и фарисеи.


Рецензии
Правительство постоянно выдаёт желаемое за действительность.
И статисты это враньё выдают в СМИ.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   28.08.2019 13:31     Заявить о нарушении