Нет звезд вины

Ты говоришь мне, что плакать
Должна не я, а зрители.
Что ж, это следующий этап
Моего развития.

Песни живые, песни печальные.
Что тебя вводит так часто в отчаянье?

Даже пусть путь слишком долог, иди.
Знаю, есть свет - в конце любого пути.
Сто миллионов шагов я прошла.
Чтобы найти тут сегодня - тебя.

Я в восхищении детском - томлюсь!
Ты безупречен! Почти что влюблюсь...
Нет звёзд вины.. да и мы не при чем.
Что так мы счастливы - вечно вдвоём.


Рецензии