Она- утопия

Она не женщина, она- утопия,
Глупцы, кто говорит она прекрасна.
Она же дьявол , она же фобия,
И рядом находится с ней опасно.

Все вены током во мне пульсируют,
А мастерица всё льётся хохотом.
И в каждой ссоре, она лидирует.
Я подчиняюсь её всем похотям.

Мне говорили с огнём играешь,
Я добровольно себя казню.
Ты до конца не понимаешь
Тебя убил бы, но люблю.


Рецензии