К дню секретаря

Секретарей на свете очень много,
Но лучше нашей Светы в мире нет.
И к посетителям относится нестрого,
И молвит слово доброе в ответ.

И излучает просто бездну обаяния
Притягивает, словно бы магнит.
И уделяет делу должное внимание,
И дело потому у ней кипит.

От коллектива, Света, наши поздравления
Тебе, что лучше всех секретарей!
Давайте мы, с начальства одобрения,
Отметим этот праздник поскорей!


Рецензии