Агути. Алфавит детский. Буква А

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». АГУТИ.

Зверь АГУТИ, милый мальчик –
Симпатичный, дивный зайчик,
Мы гордимся все тобой –
Ты красавчик неземной!

Как ты прыгаешь в длину
На шесть метров, не пойму.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии