С Аленьким цветочком

С Аленьким цветочком
В обнимку
От поцелуев
Круженье. Голова,
Гипофиз, Эпифиз -
Половинки.
Грецкий орех мозга,
История недолга
От чувства долга
До любви -
Насилие.
Список расстрела
Сократить в пути
И шлёпать по лужам
Оголтело,
Голое тело -
А как красиво.
Свети.
И не жалей.


Рецензии