Крики в плену Фабиан - пародии

Ведь меня просто разрывало от криков с первого места рейтинга Лг несравненной Фабиан, я рыдал вместе с ней, ведь вот он первоисточник:

Мы расстались с тобою весной.
Мне, как угли, обида так жгла.
Захлестнуло меня всю волной
Адской боли: любовь ведь ушла...

У тебя... А моя-то осталась!
Что же делать мне с ней, не пойму...
Поначалу судьба улыбалась,
А сейчас я у боли в плену...

Оживить мне любовь не под силу,
Ведь бескрылым нельзя вновь взлететь...
А ведь столько в тебе было пылу!
Почему ты любви дал истлеть?

Почему? Почему? Почему?
Я как зомби вопрос повторяю...
И ответа найти не могу.
Умоляю: вернись! Умоляю!

пришлось подытожить душераздирающую ситуацию:

Было пара любви у нас ведь
И они ведь любили быть может
но твоя не хотИт впредь ведь впредь
быть с моей ну совсем ведь похоже

вот ведь казус а может не ведь
ведь ушла твоя вместе с ключами
заперев мою в скорбную клеть
я ведь плачу большими очами

а ведь я на округу могу
прокричать ты ведь может услышишь
почему ведь скажи почему
ты ключи ведь забросил на крышу

и пусть это будет шансоном.


Рецензии
Вполне достойное для примитива творение. Пародировать их нетрудно, но вот создать примитивистское произведение сложнее.

Морж   16.06.2020 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.