Отпускаю тебя, постараюсь забыть

Отпускаю тебя, постараюсь забыть. 
Не поспоришь с судьбой. Решено всё за нас.
Нам по жизни реке по отдельности плыть,
Ничего изменить невозможно сейчас.
 
Отпускаю тебя, но забыть не смогу
Глубину твоих глаз и улыбку твою.
Обещала не ждать, но по-прежнему жду,
Хоть ты предал меня, но тебя я люблю.

25.08.2019
 
№ 1198


Рецензии