361. моя любимая россия

361.      МОЯ   ЛЮБИМАЯ    РОССИЯ

МИЛАЯ  МОЯ  РОССИЯ! 
СТРАНА ЛЮБИМАЯ МОЯ.
ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.  ТОБОЙ ГОРЖУСЬ Я.
ТЫ МАТЬ  ИЛЬ   МАЧЕХА  МОЯ?

В КНИГЕ  «МОЯ РОДОСЛОВНАЯ»  Я НАПИСАЛА.
О ТЕХ  КОРНЯХ, ЧТО ДАЛИ  СЕМЯ МНЕ.
ИТАЛИЯ. ГЕРМАНИЯ И ПОЛЬША , УКРАИНА.
В РОССИЮ  СЪЕХАЛИСЬ, ЧТОБЫ  РОДИТЬСЯ МНЕ.

ТАКАЯ СУЩЕСТВУЕТ РУССКАЯ  ПОСЛОВИЦА,
«ЧТО  ХОРОШО  ТАМ. ГДЕ  НАС  НЕТ».
ПУСТЬ ДРУГОЙ ТЕРМИН  УСТАНОВИТСЯ-
ДОЛЖНО  БЫТЬ ХОРОШО,ГДЕ  РУССКИЙ  ЕСТЬ.

КОНЕЧНО, МНОГОЕ В СТРАНЕ  НЕ ТАК.
У РУКОВОДСТВА  ДУРАКИ И  ПЛОХИЕ ОЧЕНЬ  ВСЕ ДОРОГИ.
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ  УМНЫЕ  НЕ ПОПАДУТ  ВО ВЛАСТЬ?
И ЛИШЬ  НА  КУХНЯХ  ОБСУЖДАЮТ ПЛАНЫ,  СРОКИ.

НУ,  ПОЧЕМУ ОСНОВНАЯ  МАССА РОССИЯН
ЖИВЁТ  НЕ  ПО УМУ. А ПЛОХО?
КТО  ВИНОВАТ?  У НАС ВЕДЬ  ЕСТЬ   ТАЛАНТ.
И РУКИ ВСТАВЛЕНЫ  НЕ  ПЛОХО.

КТО   ПОДКОВАЛ  БЛОХУ? КТО В КОСМОСЕ БЫЛ  ПЕРВЫЙ?
ВЕДЬ  РУССКИЙ  ПАРЕНЬ  НА СЛУХУ.
ОН ДРУГ И ВОИН,  ОН  ОТВАЖНЫЙ,  ВЕРНЫЙ.
ОДНИ  ХОРОШИЕ СЛОВА  СКАЗАТЬ  МОГУ.

ОН  ЛОВОК  И  УМЁН, КОГДА ЕМУ ПРИСПИЧИТ.
ДО ЭТОГО ОН БУДЕТ НА ПЕЧИ ЛЕЖАТЬ.
ИЛИ ПРОГУЛИВАТЬСЯ С КОШКАМИ  НА КРЫШЕ
ИЛЬ САМОГОНКУ  С УТРА  ДО  НОЧИ  ЖРАТЬ.

ЕМУ ПЛЕВАТЬ, ЧТО  РЯДОМ ПРОИСХОДИТ.
ОН  САМ  СЕБЕ И ПОП И ПОПАДЬЯ.
ЕГО  ЛИШЬ НАДО ЗАВЕСТИ И ЧУДО ПРОИСХОДИТ.
ТОГДА  ДЕРЖИСЬ, РОССИЯ, МИЛАЯ  МОЯ.

МЕНТАЛИТЕТ У РУССКОГО ОСОБЫЙ.
ЗАПАДНОЙ  ОРГАНИЗОВАННОСТИ В НЁМ  НЕТ.
А ЕСЛИ В НЁМ  ВОСТОЧНЫЙ  ЧЕЛОВЕК ПРОСНЁТСЯ
ОН ПОБЕДИТ , ПОКА ЖЕНА ЕЩЁ НЕ ПРИГОТОВИЛА ОБЕД.
 


Рецензии