360. жизнь маруси

360.      ЖИЗНЬ  МАРУСИ

ХОЧУ  ОДНУ ИСТОРИЮ  ВАМ  РАССКАЗАТЬ.
И СДЕЛАТЬ  ВЫВОД  ПРАВИЛЬНЫЙ  НЕОБХОДИМО.
НАМ ВСЕМ  ТАК  ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ. И НАДО  ПОНИМАТЬ.
МЫ ВСЕ С МОЗГАМИ, НАДО  ЖИТЬ  КРАСИВО.

ПРОШЛО 15 ЛЕТ, КАК ВСЕ МАРУСЕ  ПОМОГАЮТ.
СУДЬБА  ЕЁ ПО -  РУССКИ ТЯЖЕЛА.
60 ЛЕТ  ТОМУ  НАЗАД МАТЬ    РЕБЁНОЧКА РОЖАЕТ,
РОДИЛСЯ  ДАУН-  МИЛОЕ ДИТЯ.

СНАЧАЛА МАТЬ  ЕЁ ЛЮБИЛА И РАСТИЛА,
ПОТОМ  ЗАМУЧИЛАСЬ. В ДЕТДОМ СДАЛА.
УСТАЛА ОЧЕНЬ. ЧАСТО  НАВЕЩАЛА.
ЖИЛА НЕДОЛГО, ВСКОРЕ  УМЕРЛА.

РЕБЁНОК  ВЫРОС, ЕСТЬ  КВАРТИРА,
И ЦСО  ЗАБОТИТСЯ О НЕЙ.
НО  ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ. БОЛЕЗНЬ  СКРУТИЛА.
ЛИШЬ ЕСТ И ВОДУ ПЬЁТ. НЕТ  НИКАКИХ  ИДЕЙ.

ДОБРЫЕ ЛЮДИ  ЕЁ  ОКРУЖАЮТ.
ЕЙ  ПОВЕЗЛО. НИКТО  ЕЙ НЕ НАНОСИТ  ЗЛА.
ЖИВЁТ ОНА, КАК ОВОЩ В ОГОРОДЕ,
ТАКАЯ ВОТ   СЛОЖИЛАСЬ   У  НЕЁ  СУДЬБА.

НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ?  БОЛЕЗНЬ ЕЁ  СКРУТИЛА.
БЕДА ВСЯ В ТОМ, ЧТО И ЗДОРОВЫЕ ВСЕ  ТАК  ЖИВУТ.
НУЖНО  ПОНЯТЬ  МОЗГАМИ- ЕСТЬ У НАРОДА  СИЛА.
ИСТОРИЮ СТРАНЫ  НЕОБХОДИМО  ПОВЕРНУТЬ.

ТАК ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ, ВЕДЬ  МЫ НЕ  ОВОЩИ НА ОГОРОДЕ.
РОССИЯ, МИЛАЯ,  ПРОСНИСЬ.
КАК БУДТО  МЫ  СТОИМ НА  ПЕРЕХОДЕ.
А МИМО  НАС  ПРОХОДИТ  НАША ЖИЗНЬ.
 


Рецензии