Просто любить

Зачем же искать пятна
На греющем тебя солнце?
Не лучше ли дать клятву
Любить его просто?

Просто любить солнышко!
Просто в лучах купаться!
Быть наподобие пёрышка:
Живот щекотать и смеяться!

20.08.19                Кирилл Наст


Рецензии
Понравилось

Рафик Сиразов   11.09.2019 22:27     Заявить о нарушении