Не стихает шум дождя, Молний вспышки рвутся в дом

Не стихает шум дождя,
Молний вспышки рвутся в дом .
Гром ,немного погодя ,
Оглашает  все кругом .

На минуту онемел
Голос тот, что говорит,
Ну зачем же , как посмел
Так бездумно полюбить ?!

В это пьяное мгновенье
Боли нет и нет тебя .
Но кончается забвение
Снова слышен шум дождя!


Рецензии