24 августа 2019

Длинная и пыльная дорога
бесконечной лентой пролегла.
Нас с тобой уставшая природа
попрощаться с летом позвала.

Пахнет пылью, лесом и грибами,
и заросшей ряскою рекой.
Скромно в тишине, прощаясь с нами,
Лето повернуло на покой.

Певчих птиц не слышно, улетели.
Над полями вОроны кружат.
Двигаясь небесной каруселью,
обучают юных воронят.

Мы с тобой, как два усталых гостя
рядышком присядем на пенёк,
и "Спасибо" лету скажем просто,
за прекрасный выходной денёк.


Рецензии