А я то думал

СТАЛО МНЕ ПОНЯТНО/ НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО
ТО ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО/ ВИДИШЬ НЕ ЛЮБИЛА
ЧТО Ж ТЫ ИЗДЕВАЛАСЬ/ И В ЛЮБОВЬ ИГРАЛАСЬ
РАЗВЕ ТАК ВОЗМОЖНО/ БОЛЬНО МНЕ И СЛОЖНО

ПРИПЕВ:
А Я ТО ДУМАЛ/ Я ТО ДУМАЛ ТЫ ДРУГАЯ
Я БЫЛ УВЕРЕН/ ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ СВЯТАЯ
НО ОКАЗАЛОСЬ/ ОКАЗАЛОСЬ ТЫ ИГРАЛА
УШЛА И СЛОВО/ ДАЖЕ СЛОВО НЕ СКАЗАЛА (УШЛА И СЛОВО/ СЛОВО ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА)
УШЛА И СЛОВО/ ДАЖЕ СЛОВО НЕ СКАЗАЛА (УШЛА И СЛОВО/ СЛОВО ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА)

В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ/ КТО-ТО ДА ТЕРЯЕТ
КТО-ТО ДА НАХОДИТ/ ЧТО-ТО ДА УХОДИТ
МОЖЕТ ТЫ БОЯЛАСЬ/ МОЖЕТ САМНЕВАЛАСЬ
ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА/ СЛОВО НЕ СКАЗАЛА
ПРИПЕ:


Рецензии