Суета останется внизу

Суета останется внизу -
Дух Покоя крыльями скольжения,
властвуя просторами движения,
оброняет в океан слезу,
всматриваясь в Душу Восходящего
к будущему, оставлением настоящего.   25.08.2019 (2228)


Рецензии