В самый разгар надежд

В самый разгар надежд
Вторгся ленивый гвоздь.
Мир простаков, невежд...
Сердце - случайный гость

Там, где огонь и стон,
Где - облака внутри.
Это - не страшный сон!
Встань же - и посмотри...


Рецензии