Согрет улыбкой

В его душе посреди лета.
Бушует вьюга будто зимой.
Вчера ещё была согрета.
Ну а сегодня, снежный покров.

Когда в любви ей признавался.
Узнал что есть у неё другой.
А он как в дураках остался.
Видать был всего лишь запасной.

Казалось инием покрыто.
Всё тело, его любовь ушла.
Молодое сердце разбито.
Жаждало немножечко тепла.

Вдруг словно солнца лучик сверкнул.
Как дремавшая ночь проснулась.
Парень даже головой встряхнул.
Девушка ему улыбнулась.

И на душе стало вдруг теплей.
Жизнь течёт а не кончается.
Вьюга уходи ка поскорей.
Ведь девушка мне улыбается.


Рецензии