Исполнитель

Спустя сто зим наступила весна.
Пролетает кометой, сгорает до тла.
На его ярком теле чья-то слеза.
Осуждающий всех, он зол навсегда.

Сделаны бусы из умерших сердец,
На его шее весит груз тысячи лет.
Он сам по себе, он живет как отец.
На руках лишь браслеты из чьих либо бед.

На любой части тела есть шрамы от мразей,
Он не верит в любовь, ее не бывает.
За брендами прячет всю боль своей жизни.
Он знает как надо, он живет своей жизнью.

Любовь лишь на век, прикупил и надел.
Орет словно Бог в миллион децибел,
Он поет свою боль, он не знает конца,
На чужих руках его мразь умерла.

Он хуже всех прежних и хуже знакомых,
Летит по дороге, забывает о боли.
Жизнь учит всему, она учит любому,
А где та любовь? Она давно в коме.

Полет вниз с высотки, он курит комету,
Останется молод и будет вновь предан.
Найдет своё счастье, споёт всем об этом.
Когда-то он падал, но дошел до победы.


    Стихотворение "Исполнитель" - Jarry


Рецензии