Друг. Это больше, чем правда

Друг. Это больше, чем правда,-
Я. В тебя. Влюблена. Немного?
Это скромность? Ведь я Тебя
Люблю. Бесконечно. Бездонно.

Лишь увидела- счастье моё.
Я тебя затопить боюсь любовью.
Это чувство Вселенной дано.
Как поток цвета наземного.

Нас двоих - меня и тебя,
Одарили волшебным светом.
Безусловная любовь, как волна.
Я просила Природу об этом.

Исцелить. Проявить себя.
Мы - её любимые дети, малые.
И земля нас балует, любя,
Подводит друг к другу. Радует.

Это чудо - встретиться нам!
Невозможное стало явью.
И я знаю, что где-то там
Ты счастлив моим воспоминаньем.

30.08.17.


Рецензии