Поздравление к дню программиста

Краснобаи все речисто
В этот день и в этот час
Поздравляют программистов -
День сегодня их как раз!

А поскольку программистов
Входишь ты в достойный ряд,
Я тебя раз сто иль триста
От души поздравить рад!

Пусть стабильно, не иначе,
Каждый бит несет всегда
Тебе счастье и удачу
Очень долгие года,

Чтобы в жизненной программе
"Исключений" не "бросать",
И шагать к мечте упрямо,
И вершины покорять!


Рецензии