Судьба планеты

Первый этап- родная семья
Мама любимая, папа и я
Дом с полной чашей,
Быт и уют,
Стены без криков,
Не пьют и не бьют.
Если с друзьями всё хорошо
Добрых и славных, верных нашёл
Разве не счастье?!
Что же ещё?!
Стань президентом, искусствоведом
Техником, мастером, товароведом
В каждой профессии можно быть лучшим!
Если родные с тобой,
Ещё круче!
Передвигаясь к этапу второму:
Радость, любовь подарить бы другому
Близость, ответственность и уважение
Старших поддержка, планеты движения
Благотворительность, доброе дело
Очистят возможно душу и тело.
Третий этап!
Он возможно всех круче
Дети, потомство - что может быть лучше?!
Так отдаём мы  частичку другому
Миру подарим новых знакомых!
Ведь оттого какими вырастут дети
Зависит судьба огромной планеты!


Рецензии
Полность одобряю ваш жизненный распорядок, Эльмира ! Все чётко, красиво и по уму !
Удачи Вам ! С уважением - я.

Владимир Перельмутов   28.08.2019 19:35     Заявить о нарушении
Ура! Спасибо!

Эльмира Хисматуллина   28.08.2019 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.