Мы разговариваем на языке возлюбленных

Мы разговариваем на языке наших возлюбленных.
Так дорожим каждым мгновением,
Что закрываем глаза на безразличие
К нашей такой простой судьбе, личности.

Не замечаем чудовищного любования
Лишь его- благородной персоною.
Что это- безграничная любовь? Святая?
Или привязанность к своим чувствам. Боязнь боли?

Что будет, если отбросить привязанность?
Сразу понять-мы навечно не связаны.
Можно тогда не страдать, не плакать.
Просто любить свою любовь. И жить счастливо.

06.09.17.


Рецензии