Любовь и гордость

Ты меня никуда не звал
Не просил подойти, вернуться.
Я искала дороги, вокзал
Где смогу быть ближе, коснуться.
Измотала нас всех судьба
Сами себе палачи и войны.
Ты обманул меня, может любя
Будто тиран терзающий болью.
Где-то смеялся и мстил в ответ
И  говорил: «Вот смотри, победы!»
Я горделиво смотрела вслед
И защищалась бывало порою.
Летом «тусил» в кругу друзей
И выставлял фото с моря.
Я же грустно смотрела «приветы»
И обещала забыть Вас вскоре...


Рецензии