Москва включила тысячи огней...

Москва включила тысячи огней,
Высотки обступили старый дворик,
Один из миллионов будешь в ней.
С Москвой не согласишься, не поспоришь.
Своя для тех, кто каждый день в пути,
Идет ва-банк и все на карту ставит,
Здесь каждый может свой предел найти,
Москва тобой, как высший разум правит.
Мы зажигаем фары дальний свет,
Как светлячки в сети огней петляем,
И по дороге в техногенный век,
В вечернем небе  росчерк   оставляем.


Рецензии