Полоса запойной работы

Полоса запойной работы
Прерывается темнотой.
Защищаются все заботы
Всестороннею пустотой.

Дни текут, оставляя слёзы
Матерей и детей. А свет
Озаряет плоды и розы.
Всем бессмертье сулит Поэт.

23 августа 2019г.


Рецензии