Необычный праздник

"25 августа отмечается такой
необычный праздник, как
День любви к себе!
Любите себя, ведь Вы – прекрасны!"
     (Из интернета)


Люблю себя и это ясно!
И знаю точно - я прекрасна!
Отбросьте напрочь все сравнения:
Меня нет лучше - без сомнения!

Но если станете искать -
Одно могу лишь Вам сказать:
Не сомневайтесь, нет прекрасней!
Ведь я такая - Ваше счастье!


Рецензии