На пороге

Уходи, душу мне не трави,
Я устала верить в тебя...
И в друзей твоих, в их корабли,
Я тебя отпускаю любя...

Мне так больно, родная, поверь,
Я ведь думал, что с нами любовь...
За спиною захлопнулась дверь,
И так много нахлынуло  слов...

Ну так что ж, буду вами забыт,
Не на век, но наверно на жизнь...
Но зато буду кем-то открыт,
Чтоб поведать измученный смысл...


Рецензии