Слышалось что-то...

Слышалось что-то Сыпался видимо дождь
Темное небо звезды собакой кусало
Ветры под дверью грызли случайную кость
И стекло озябнув подло дребезжало

Не знаю как помочь себе
Себя давно уже не слышу
Ночь
Воздух словно настоян на тоске
Пузырями колеблет бессонную жижу


Рецензии