Аддакс. Алфавит детский. Буква А

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». АДДАКС.

Антилоповец АДДАКС,
Фору всем верблюдам даст,
Он в пустыне проживает –
Зной АДДАКС ведь обожает.

Воду сей АДДАКС не пьёт –
Лишь растения жуёт.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии