Моё сердце стучится жарко Эскиз

Моё сердце стучится жарко,
сколько в мире странного есть,
пусть в душе разгорается ярко
для людей всех новая весть:
люди, мне ничего не жалко,
но ветер хочет
лунное яблоко съесть
и в него тычет острой палкой,
занимается странной рыбалкой...
Это всё вы должны учесть...   


Рецензии