Вновь цветом нежности цвела любовь

Вновь цветом нежности цвела любовь
И сердца теплое свеченье
Звездой в ладони , чистой как слеза
Став светлой , как твое благословенье

Так бережно , чтобы не расплескать
Ту чашу, что дарована судьбой
Прозрачной рукою касаюсь неба
Чтобы в объятьях света быть собой...


Рецензии