Яичница и Божий дар...

Дебаты,споры, рассуждения..
А мне милей покой и мир,
Смотрю на это с сожалением-
Энергетический вампир
Вселился и дурманит разум,
Подкидывая ерунду..
Привыкла я решать всё разом -
Проблемы, радость и беду.
Унизить ближнего не смею,
В поэзии пусть не мастак,
Живу тихонько, как умею,
И жду от неба добрый знак.
Есть у меня грехи и промахи,
Не спец великих я стихов,
Кто титул неприкосновенности
Себе присвоил,тот готов
Других обидеть словом колким,
Унизить ближнего-пустяк,
И вместо помощи,иголки
Вонзает в сердце.. просто так.
За грамотную вы поэзию?
Но я ведь тоже за неё,
Не тешу я себя иллюзией,
Будто стихи кредо моё..
Но как мне быть,
коль в сердце вложены
Слова,что льются на листок?
Мне не нужны признания ложные,
Какой в них смысл, какой в них толк?
Но есть средь них и те,кто искренни,
К твоим стихам благоволит,
Кто восхищён твоими мыслями,
Кто бережно их так хранит.
Кто утро начинает с чтения
Твоих,пусть и простых стихов,
Кто выражает восхищение,
Кто не жалеет добрых слов.
Для меня лучшая награда
Когда доволен мал и стар,
И очень вас прошу,не надо,
С яйчницей мой путать дар...
 25.08.19


Рецензии