Колбасит

Иных поэтов так колбасит,
Что не стыковкой чуждых слов
Они начнут наш мозг дубасить,
Язык разрушив, до основ.

Такую чушь от не стыковок
Несут в народ, что боже мой.
Они формат,хоть стих не звонок.
А среди новых - ты изгой.

Колбасит и друзей по цеху,
Они горазды на подлог.
Такую оду их огрехам
Споют, что думаешь: "оглох

Или ослеп совсем, писавший,
Когда оценивал "шедевр"".
А может с хитростью, зарвавшись,
Поют свой сладенький напев.

И хвалит воробей кукушку,
Кукушка хвалит воробья,
Их ждёт тусовка и пирушка,
Но нет там места для меня.
25 августа 2019 года
Раиса Филина


Рецензии